最新活动

李元元视察中心校区新体育馆工程建设情况

gaohengfei 发表于: 2016-11-26 07:56  点击:95

    11月23日,吉林大学校长李元元、副校长张向东等一行来到吉林大学中心校区新体育馆施工现场,视察工程建设情况。

    李元元一行实地勘查了施工的进展情况,了解了新体育馆内各场馆的分布情况,听取了相关职能部门负责同志对新体育馆建设规划、建设进度等情况的汇报。李元元还重点询问了新体育馆建设中涵盖的设计理念及场馆容纳人数等问题。

    在随后召开的专项工作会上,李元元充分肯定了近年来吉林大学基础设施建设的成绩,代表学校向相关部门同志表示感谢,并结合视察情况就新体育馆的工程建设、设计规划等方面提出了更高的要求。他强调,新体育馆的所有场馆都要向师生开放,为师生参与体育活动提供更好服务,营造良好氛围,并进一步激发师生参与体育锻炼的积极性。尤其在冬天,一定让更多的同学免受天气因素影响,进到体育馆进行文体活动。李元元还对大学城到中心校区的交通车、各个校区建设规划等问题提出了具体意见。

    会上,基建处的技术人员向李元元一行展示、讲解了新体育馆的BIM三维信息模型图。

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012

电话:0431-85166245 传真:0431-85166279 电子邮箱:president@jlu.edu.cn