最新活动

“要珍惜美好时光” 陈德文、李元元看望农学部学生

admin 发表于: 2011-09-20 14:59  点击:1414

    9月17日,党委书记陈德文、校长李元元利用参加农学部“吉林大学农业实验基地”揭牌仪式的机会,在王胜今、赵继、刘晓民等陪同下一同看望了农学部部分学生。

陈德文、李元元一行与球场部分同学合影

    下午3时许,在军需科技学院食品实验楼,陈德文、李元元一行路遇同学,有一位女生在人群中一下子发现了刚刚到任的校长李元元,大胆地喊道“欢迎李校长”,李元元走向前,亲切地向同学们打招呼“同学们好!”并逐一与同学们握手,亲切地说“我到吉大的时间,到今天才是第三天,上任还不到两天时间,在这里,大家都是我的师兄、师姐,我要向你们学习。”听着这番话,同学们心情激动,都说“校长是我们的师长,向校长学习”。
    陈德文、李元元一行还来到农学部新建的篮球场和网球场,看见学校领导到来,不少同学停下运动跑上前来与校领导打招呼。陈德文、李元元来到同学中间,亲切交谈,了解他们的学习生活情况,李元元还从同学手中接过篮球,体验场地建设情况,并与部分同学合影。离开球场时,李元元特意嘱咐同学们“要珍惜美好时光,好好学习,努力成才”。

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012

电话:0431-85166245 传真:0431-85166279 电子邮箱:president@jlu.edu.cn