最新活动

校长李元元等慰问春节期间留校学生代表

admin 发表于: 2012-01-21 13:49  点击:1021

    1月17日,吉林大学校长李元元、党委副书记兼副校长韩晓峰、副校长张向东及相关职能部门负责人来到南岭校区与中心校区图书馆,看望春节期间留校的部分学生代表,为他们送去新年礼物和新春的祝福。

 
 
 
 
    李元元与同学们逐一亲切交谈,详细了解同学们的生活、学习情况。在询问春节期间为什么不回家过年时,大多数同学表示自己在考研或找工作的关键时期,希望能有更多学习及实习的时间。在得知个别学生因为车票原因不能回家时,李元元强调同学们返乡过年是重要的校内民生问题,要求各相关部门紧密配合,克服各种困难,积极想办法帮助同学们回家。
 
 
 
 
    李元元表示,吉林大学是一个大家庭,也是大家的精神乐园,祝愿寒假期间在学校过年的同学们能度过一个美好的春节,并向他们的父母转达学校的问候。李元元还鼓励同学们要利用好寒假的时间,在学习的同时积极参加社会实践,过一个有意义的寒假。
 
 

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012

电话:0431-85166245 传真:0431-85166279 电子邮箱:president@jlu.edu.cn