最新活动

校长李元元一行春节前慰问家庭经济困难青年教师

admin 发表于: 2012-01-16 13:45  点击:1016

     1月13日,春节将至,吉林大学校长李元元、副校长张向东,校长办公室、工会有关领导在相关学院负责人陪同下来到家庭经济困难青年教师家中,为他们送去慰问金,同时送去了学校新春的祝福。

 
 
    李元元每到一家,都与青年教师促膝交谈,嘘寒问暖,并详细地询问他们的家庭和身体状况,了解他们在生活上的困难,叮嘱他们保重身体,鼓励他们正确面对暂时的困难,并合影留念。
 
 
    李元元在谈话中表达了学校对青年教师生活状况的关心和改善青年教师生活条件的决心,同时向他们描述了未来学校发展的美好蓝图。
 
 
    受访教师纷纷表示,非常感谢学校的关心,今后将继续做好本职工作,为学校的发展尽心尽力,作出自己的贡献。(吉林大学网络通讯社中心站 李财)
 
 

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012

电话:0431-85166245 传真:0431-85166279 电子邮箱:president@jlu.edu.cn